Mas com o passar do tempo e já sem aquele deslumbramento típico de turista recém chegado, consegui reparar em outras especialidades soteropolitanas que paulistas nem sonham existir.
O pão delícia é um pãozinho super leve, bem branquinho e normalmente recheado com uma pasta de queijo. Os baianos o servem também em festinhas de aniversário.
A torta búlgara é um tipo de bolo de chocolate, super úmido, que além de já ser super calórico sozinho, ainda vem acompanhado de creme de leite e algumas vezes de sorvete. O sabor é proporcional ao aporte calórico, juro!!!
Outra coisa que me surpreendeu são as docerias daqui. São muitas. E divinas.
Um comentário:
Oi querida!!!
Quanto tempo heim?!!!
Tentei te mandar um e-mail, mas agora que vi que vc virou baiana e por isso teu e-mail mudou, né? O que eu tinha ainda era do Senac...
Bom, nem preciso dizer que o chiquinho é LINDOOOOOO, um menino adorável e super simpático, rs!!
Vim aqui também para te convidar a participar de uma troquinha de ATCs lá no meu bloguito!!! Topas, rs?!!!
Beijovas, Adliz!
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